SPAGHETTI 270G di KETO SKINNY sono deliziosi spaghetti realizzati con farina di Konjac biologica, un ingrediente ricco di fibre, con un bassissimo apporto calorico e un contenuto di carboidrati, grassi e zuccheri pari a zero!
Gli spaghetti di Konjac sono un alimento che può essere inserito perfettamente all'interno di regimi alimentari ipocalorici per la perdita di peso e può far parte dell'alimentazione di chi segue una dieta chetogenica.
SPAGHETTI 270G di KETO SKINNY grazie al loro ridotto apporto calorico favoriscono:
La perdita di peso
Garantiscono un apporto di nutrienti privo di grassi, zuccheri e glutine
Sono Ricchi di fibre
Favoriscono il senso di sazietà e riducono gli attacchi di fame, contribuendo a limitare la voglia di spuntini fuori orario e ottimizzando i risultati della dieta.
Con un gusto e una consistenza invitanti, pronti da mangiare in soli 2 minuti, questi gustosi spaghetti di Konjac possono sostituire i tradizionali spaghetti per preparare piatti e ricette fantasiosi e saporiti!
Il Konjac è un tubero, una pianta asiatica molto utilizzata in Cina e Giappone dalla cui lavorazione si ricavano ingredienti, come la farina, utilizzati per preparati alimentari dal bassissimo apporto calorico. I prodotti a base di Konjac sono sempre più utilizzati per l'alimentazione delle persone in sovrappeso, per il controllo e il mantenimento del peso corporeo e, grazie al contenuto di fibre, risultano utili per chi ha accusato problemi di stitichezza.
La farina di Konjac, infatti, oltre a non contenere glutine, ha valori nutrizionali unici che la rendono un alimento con un contenuto di calorie molto basso: è proprio il caso degli SPAGHETTI 270G di KETO SKINNY che hanno un apporto di sole 9 Kcal per 100 grammi di prodotto.
Vegan
Biologici
Pronto da consumare in 2 minuti
Bassissimo contenuto di calorie
2 porzioni per confezione
Zero Grassi
Zero Carboidrati
Zero Zuccheri
Senza Glutine
Ideale per diete ipocaloriche e/o chetogeniche.
Gli SPAGHETTI 270G di KETO SKINNY possono essere utilizzati per preparare piatti e ricette low carb con un bassissimo contenuto di calorie. Questi deliziosi spaghetti di farina di konjac possono sostituire i comuni speghetti in tutte le tue ricette preferite e in quelle più originali e fantasiose.
Cucinarli è facilissimo:
Basta svuotare la confezione dall'acqua di conservazione e poi sciacquare il prodotto per 2-3 volte sotto acqua corrente.
Riscaldare in una pentola per 2-3 minuti, senza coperchio oppure al microonde per 1 minuto oppure saltati in padella con un condimento a scelta.
VALORI NUTRIZIONALI | Per 100g |
ENERGIA | 35 kJ / 9Kcal |
Grassi | 0g |
Di cui saturi | 0g |
Carboidrati | 0g |
Di cui Zuccheri | 0g |
Fibre | 4g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Ingredienti: Acqua, farina di Konjac biologica (Glucomannano), fibra di avena biologica.
Carte, Paypal e contrassegno