ULTRA WHEY COMPLEX 2000G di YAMAMOTO NUTRITION contiene proteine del siero di latte concentrate Volactive® Ultra Whey 80 e isolate Volactive® Ultra Whey XP, mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, NON contiene collagene ad altri elementi che alterano la qualità ed il VB del prodotto.
Le Proteine del siero isolate (WPI) sono trattate con speciali sistemi per rimuovere maggiori quantità di grassi e lattosio. Hanno per definizione un contenuto proteico medio del 90%, ma la densità proteica può variare dai minimi del 86-88% o superiore.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato.
Le proteine del siero concentrate (WPC) sono ottenute tramite processi di micro ed ultrafiltrazione, che utilizzano filtri fisici per separare grassi e lattosio dalla proteina, senza danneggiarla (le differenze tra le due sono minime e dipendono dalla dimensione dei pori di filtrazione, grandi circa un micrometro nella microfiltrazione e 4 volte inferiori nell'ultrafiltrazione), in questo modo si ottiene una polvere con un contenuto proteico (70-85%).
Le polveri di proteine del siero di latte di prima generazione contenevano il 30-40% di proteine e avevano un elevato quantitativo di lattosio, grassi e proteine non denaturate. I moderni concentrati ora contengono fino al 70-80% di proteine con ridotte quantità di lattosio e grassi.
Molte persone hanno l'impressione che una WPC sia intrinsecamente inferiore a un isolato ma questo è semplicemente FALSO.
Sebbene le WPC contengano meno proteine rispetto a un isolato, una WPC di alta qualità contiene tutti i tipi di composti interessanti che non si trovano negli isolati.
Volac® è una realtà di riferimento in ambito di produzione lattiero-casearia e di zootecnica, nonché il più grande produttore di proteine del siero di latte nutrizionali per applicazioni "Lifestyle" in Europa, che si è guadagnato la reputazione di assoluta azienda innovatrice nella tecnologia di produzione e nello sviluppo in ambito nutrizionale.
Il team tecnico-scientifico di Volac® attinge al patrimonio quarantennale dell'azienda nella lavorazione del siero di latte e all'uso di tecniche di ultrafiltrazione all'avanguardia.
La gamma di prodotti Volactive® nasce dall'utilizzo delle più recenti complesse tecnologie di essiccazione a membrana e spray che stabilizza efficacemente la materia proteica, riducendo al minimo assoluto la denaturazione delle proteine stesse, fornendo così l'ottenimento di proteine del siero del latte con profili nutrizionali altamente superiori rispetto ad altri preparati proteici ottenuti con altri metodi di lavorazione che ne compromettono la stabilità.
MODALITA D'USO: Assumere 30g di Proteine in uno shaker con 200ml circa di acqua
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100g Per 30g
ENERGIA 1648kJ / 390kcal 494kJ / 117kcal
GRASSI6,9g2,1g
di cui acidi grassi saturi3,5g1,1g
CARBOIDRATI5,5g1,7g
di cui zuccheri4,5g1,4g
FIBRE3g0,9g
PROTEINE75g23g
SALE0,45g0,14g
VITAMINA B61,4mg0,42 mg (30% AR*)
* AR = Assunzioni di Riferimento
Ingredienti: proteine del siero di latte concentrate e isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione (emulsionante lecitina di soia); cacao magro in polvere; aroma; edulcorante: sucralosio; piridossina cloridrato (Vitamina B6).
Carte, Paypal e contrassegno