VB WHEY 104 9.8 450G di NET INTEGRATORI sono le classiche proteine isolate idrolizzate derivate dal siero del latte, certificate Grass Fed e 100% naturali ormai famose in tutto il mondo nella loro nuova versione "Estiva small".
VB WHEY 104 9.8 450G di NET INTEGRATORI è certificato senza glutine e contiene meno dello 0,1% di lattosio, inoltre è arricchito con una dose elevata di Bcaa che permettono lo sviluppo e il mantenimento della massa muscolare.
VB WHEY 104 9.8 450G di NET INTEGRATORI introduce sul mercato italiano l nuova proteina Isolata Idrolizzata per via Enzimatica (WHI) Optipep 90 Pro.
L’utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili:
100% naturale e certificata grass-fed
Maggiore apporto di BCAA
Maggiore purezza (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi)
Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
Più rapido assorbimento degli aminoacidi essenziali
Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
Maggiore bioattività dei peptidi
Questa certificazione, dopo rigorose analisi e controlli da parte di enti terzi preposti, si ottiene unicamente quando è assolutamente accertato che la proteina idrolizzata derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell’ambiente.
I verdi e assolati pascoli d’Irlanda sono famosi nel mondo e Carbery, particolarmente sensibile al rispetto dell’ambiente, ne ha fatto un punto di forza.
Il clima irlandese è unico nel suo genere. Carbery, ha deciso di massimizzare questa fortunata caratteristica ambientale facendo quanto più possibile per far crescere i propri capi di bestiame in zone addirittura invidiabili anche per l’uomo stesso.
Per prima cosa abbiamo una nuova materia prima: OPTIPEP 90 PRO (proteina Isolata Idrolizzata)
Questa materia prima ha le seguenti caratteristiche:
Proteina certificata grass-fed: quindi la materia prima deriva da mucche allevate a pascolo, che mangiano solo erba e niente cereali.
Maggior apporto di peptidi a basso peso molecolare: +3% rispetto alla DH4 e meno apporto di aminoacidi liberi. questo permette di incrementare il fattore Pdbcaas (0,98), che è il massimo punteggio finora raggiunto per la digeribilità per una proteina.
Maggior apporto di BCAA: 8,07g per dose. l’apporto di bcaa passa dal 22 al 24%
Maggior solubilità (in 60 ml) e migliore palatabilità (meno amara)
In diversi gusti (Cioccolato, Wafer alla Nocciola, Vaniglia..) i carboidrati e zuccheri sono zero e raggiungiamo il titolo proteico del 90%.
Nuovi aromi costruiti direttamente con la Carbery (Cioccolato Burro d’Arachidi e Cookies & Cream sono uno strepitoso esempio).
Minor apporto di sucralosio
Per definire la qualità (nobiltà) di una proteina ci sono diversi parametri.
Uno di questi è il Valore Biologico (VB) che considera la misurazione dell’azoto per valutare rappresenta la quantità di azoto effettivamente assorbito ed utilizzato al netto delle proteine utilizzate per la riparazione dei tessuti per il mantenimento di funzioni vitali.
Tiene conto sia del contenuto degli aminoacidi, sia della digeribilità delle proteine. Il più alto valore di Pdcaas è 1.0, il minimo è 0; perciò ogni proteina con il valore vicino a 1.0 è considerata completa per l’uomo. Significa che, dopo la digestione, fornisce il 100% degli aminoacidi essenziali richiesti.
VB WHEY 104 9.8 450G di NET INTEGRATORI nasce come proteine Post workout. La sua velocità di assorbimento la rende perfetta per questo momento della giornata, ma nulla vieta di poterla prendere anche a colazione dove dopo il lungo digiuno notturno aiuterà l'organismo a tamponare il catabolismo muscolare facendo riprendere tutti i relativi processi di sintesi proteica o anche come spuntino metà mattina o metà pomeriggio.
VB WHEY 104 9.8 450G di NET INTEGRATORI è ideale per qualsiasi tipo di persona, essendo certificata infatti 100%GLUTEN FREE diventa perfetta anche per tutte quelle persone con problematiche legate alla celiachia ed inoltre, avendo una percentuale di Lattosio di <0,1% è idealeanche per tutte quelle persone che non riescono a digerire il latte. o i suoi derivati.
VALORI NUTRIZIONALI | Per Dose (34G) |
ENERGIA | 132 Kcal/552Kj |
GRASSI | 400mg |
Di cui grassi saturi | 150mg |
CARBOIDRATI | 0g |
Di cui Zuccheri | 0g |
PROTEINE | 30g |
pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido) |
600mg |
Bromelina | 30mg |
Papaina | 30mg |
AminoFE™ (L. rhamnosus LR04, L. acidophilus LA02, B. breve BR03 e B. animalis subsp. lactis BS01) |
1*109 U.F.C. |
Quali®-B (Vit. B2) |
1,4mg |
Quali®-B (Vit. B6) | 1,4mg |
Quali®-B (Vit. B1) | 1,1mg |
Cianocobalamina (Vit. B12) | 2,5mcg |
Sale | < 0,15g |
Ingredienti: Optipep® 90 PRO [Siero Proteine Isolate Idrolizzate (90 D.H. 4) LATTE, SOIA], C*Dry™ (Maltodestrine D.E. 19), Aroma The alla Pesca, pH BalanceTM (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), AminoFETM (L. rhamnosus LR04, L. acidophilus LA02, B. breve BR03, B. animalis subsp. lactis BS01), Bromelina, Papaina, Quali®-B [Riboflavina (Vit. B2)], Quali®-B [Piridossina HCl (Vit. B6)], Quali®-B [Tiamina HCl (Vit. B1)], Cianocobalamina (Vit. B12). Altri Ingredienti: Sucralosio E955, Citrosa® (Neosperidina DC E959). Con Edulcorante
Modo d'uso: Versare 2 misurini (34 g) in 100 ml di acqua e mescolare fino a completo scioglimento del prodotto. Prodotto istantaeo: si scioglie immediatamente. Non superare la dose consigliata.
*I valori di riferimento si riferiscono al gusto Tè alla Pesca.
Carte, Paypal e contrassegno